Informativa sul trattamento dei dati personali

Privacy Policy Sito Internet

PERCHE’ QUESTO AVVISO

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:

http://www.aebi-schmidt.it

L’informativa è resa solo per il sito in oggetto e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento. L’informativa è inoltre conforme al Provvedimento del Garante della Privacy n.229 del 28/05/2014 (“Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie”).

 

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il “titolare” del loro trattamento è Aebi Schmidt Italia srl, che ha sede in via Goethe 7, 39012 Merano (BZ).

 

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede amministrativa di via dei Pinali, 11, 33080 Fiume Veneto (PN) e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di informazioni e/o materiale informativo (preventivi, depliant, cataloghi, Cd-rom, newsletter, relazioni annuali, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

 

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

 

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito o la compilazione del form di richiesta informazioni comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

 

COOKIES

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti, ovvero cookies di profilazione.

L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) o di altri cookies tecnici è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Forniamo per completezza una descrizione delle due principali categorie di cookies, ribadendo che questo sito fa uso esclusivamente di cookies tecnici.

 

a. Cookies tecnici.

I cookies tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, del Codice).
Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics,
assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso, come descritto in dettaglio nel paragrafo successivo “Google Analytics”; cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo l'obbligo di fornire la presente informativa ai sensi dell'art. 13 del Codice.

 

Google Analytics

Questo sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web di Google, Inc (“Google”). Google Analytics utilizza “cookies”, ossia dei file di testo immessi sul tuo computer, che hanno il fine di rendere più agevole l’analisi dell’utilizzo da parte degli utenti del sito. Le informazioni generate dai cookie relative al sito (incluso il tuo indirizzo IP) saranno trasmesse e salvate da Google su server negli USA.

Vi preghiamo di notare che su questo sito il codice di Google Analytics è impostato su “‘set’, ‘anonymizeIp’, true” per assicurare un la raccolta di indirizzi IP in modo anonimo (definito IP-masking). Nel caso in cui venga attivata l’anonimato dell’indirizzo IP, Google troncherà le ultime 8 cifre dell’indirizzo IP per gli stati membri della CEE e per altri paesi che condividono le regole del Mercato Economico Europeo. Solo in casi eccezionali, l’indirizzo IP completo verrà inoltrato ai server Google negli USA. Per conto del provider del sito, Google utilizzerà queste informazioni con lo scopo di valutare la tua navigazione nel sito, compilando report su attività web e gestendo altri servizi.

Google non assocerà il Vostro IP ad altri dati in possesso di Google. Avete la possibilità di rifiutare l’utilizzo di cookies attraverso le impostazioni del Vostro browser. Tuttavia, Vi preghiamo di notare che tali impostazioni possono limitare le funzionalità del sito.
Inoltre si può evitare la raccolta da parte di Google (cookies and IP Address) scaricando ed installando il "Opt-out Browser Add-on"

Scaricare Add-on

You can prevent data acquisition by Google Analytics by clicking on the following link. This activates an Opt-Out cookie, which prevents future acquisition of your data when visiting this website:

Disabilitare Google Analytics

Altre informazione in merito a termini e condizioni e privacy sono consulatbili presso Google Analytics o a Google. 


 

b. Cookies di profilazione.

I cookies di profilazione sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell'ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l'utente debba essere adeguatamente informato sull'uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso.

Ad essi si riferisce l'art. 122 del Codice laddove prevede che "l'archiviazione delle informazioni nell'apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l'accesso a informazioni già archiviate sono consentiti unicamente a condizione che il contraente o l'utente abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato con le modalità semplificate di cui all'articolo 13, comma 3" (art. 122, comma 1, del Codice).

Questo sito non utilizza in nessun modo cookies di profilazione.

 

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati in contatti per sollecitare l’invio di informazioni, materiale informativo o di altre comunicazioni.
Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito) l’Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell'art 157 del d.lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

 

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

 

Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento:

- via e-mail, all'indirizzo: asi@aebi-schmidt.com
- via fax: 0434 959066
- oppure via posta, all’indirizzo: via dei Pinali, 11, 33080 Fiume Veneto (PN)

Privacy policy

This website is operated by Aebi Schmidt Holding AG, Switzerland, for all companies of the ASH Group. The list of ASH Group companies can be found here: www.aebi-schmidt.com/en/worldwide

The data you provide to us in connection with your visit to our website depends in particular on the browser you use and its settings. If your settings permit, we use cookies and similar tools to provide you with an optimized browsing experience on our pages. This includes information such as the region you are in, the language you have chosen, and visited pages of products and services of our website. This makes it possible for us, to recognize you on your next visit on our website. Visiting our websites is also completely anonymous possible.

In order to provide services or to process inquiries, we may need additional personal information from you, which we may combine with the above-mentioned data from the visit to the Website in order to provide you with content and services tailored to your needs. This data includes name and address as well as usage data such as username, password and IP address. Your personal data will not be passed on to third parties outside the ASH Group. Any processing of your data for the purpose of advertising via email or similar channels takes place as far as you have given your consent. You can revoke your respective consent at any time with effect for the future. We will then discontinue processing the data in the future, as long as we still need to process the data for other purposes, e.g. to comply with legal documentation and storage obligations.

Right to information and rectification

Any natural person established in the EU, the EEA or Switzerland may request information about the data processed concerning their person. We will correct incorrect or no longer correct information.

For a request for information or correction, please use the corresponding contact form or email us directly to privacy@aebi-schmidt.com.